首页 >  区市 >  李沧

喜迎建党100周年 李沧区红色物业服务中心启用

2021-04-26 16:10 来源:青岛新闻网

  近日,记者从李沧区获悉,为深入开展党史学习教育,坚持党建统领,宣传、教育、引导广大物业服务企业自觉接受红色教育,强化自我规范,增强素质能力,不断为社区居民提供精准化、精细化服务,推动李沧区物业行业健康发展,4月22日下午,李沧区物业行业党委组织开展“主题党日+”活动并正式启用“李沧区红色物业服务中心”。10个物业企业约30余名党员参加此次活动。

  “李沧区红色物业服务中心”位于广水路,室内面积500平方米,由李沧区物业行业党建示范基地即党建活动中心、中国共产党党史学习教育及“精神谱系”步道文化展示学习中心以及物业服务标准化精细化观摩交流中心三个分中心共同组成,集行业党建及党史学习教育成果展示、行业内企业观摩交流互动、李沧区“红管家”物业企业联盟党建活动基地等功能于一体的,多媒体、多形式的活动、培训、观摩与交流平台。

  活动中,大家参观了党建示范基地。从党建活动与党史学习的初衷、党建内涵和意义以及党建的价值与作用,共分为三个板块进行系统展示。讲解员围绕红色物业“为什么要红”“红在哪里”“红了又如何”,对如何创新体制机制、提升物业服务质量、组建“红管家”企业联盟、实施“睦邻宜家”工作站建设,引领和带动全行业管理与服务水平的共同提高进行了详细讲解。

  参观结束后,大家集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了中国共产党的百年发展历史。全体党员同志面对党旗重温入党誓词,激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。随后,大家观看了微视频《永葆初心》,并进行讨论交流。党员同志们纷纷表示,“李沧区红色物业中心”启用是李沧物业行业发展史上的一个重要里程碑,要以此为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,铭记党的历史,不忘党员初心,砥砺奋斗前行,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面履行物业管理的服务职责,用实际行动喜迎建党100周年。

  风雨百年,青史可鉴。李沧区物业行业党委将继续带领全区物业企业传承红色基因,赓续精神血脉,努力将党史学习教育与党建成效转化成工作成绩和前进的动力,将“学党史、促党建、夯业务、强服务”的工作方针扎扎实实的做到实处,以提升物业服务品质为基础,发挥物业行业的毛细血管作用,不断提高群众满意度,从而使党建更坚实、业务更扎实、服务更真诚!

  来源:青岛新闻网

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视