首页 >  区市 >  崂山

青岛崂山:税企共建开新篇 女企商会走进区税务局

2021-04-30 17:50 来源:央广网

4月28日,崂山区女企业家商会联合崂山区税务局、开展了“共学党史砥初心,凝心共建开新局”税企党建共建启动仪式。

启动仪式上,青岛崂山区女企业家商会党支部书记、青岛依云建筑安装工程有限公司董事长谭秀旭与崂山区税务局社保和非税科党支部、第一税务所党支部、沙子口税务所党支部、纳税服务科党支部共同签订了支部共建协议。谭秀旭代表女企业家商会接受了崂山区税务局赠送的党史书籍。崂山区税务局党委书记、局长袁博为女企业家商会的三名税务体验师代表披绶带,颁发了税务体验师聘任证书,商会会长、青岛崂特啤酒有限公司董事长邢慧向崂山区税务局赠送了“春风劲吹她力量 服务升级暖人心”锦旗,对崂山区税务局一直以来对崂山区女企业家商会的优质服务表示了衷心的感谢。

启动仪式过后,商会25名税务体验师代表来到办税服务厅,参与了“百名税务体验师走进办税服务厅”体验活动,体验了电子税务局各项业务操作和24小时自助办税厅体验自助办税机操作,到取表填单区接受了各类申报表填报辅导,到咨询台听取了最新税收优惠政策讲解,到简事易办区了解了相关业务办理流程及相关政策,女企业家们纷纷表示收获很大。同时,为更好地服务区女企业家商会,区税务局税收流动服务站还走进了商会副会长单位青岛乐平电子有限公司,为企业家们进行了集中政策辅导。商会副会长、海德税务师事务所崂山所所长徐红表示:“本次支部联合共建内容丰富,商会成员们通过亲身体验,进一步了解了最新的税收政策和办税流程,对于规范企业自身财税建设很有益处。”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视