首页 >  区市 >  即墨

雷霆行动打掉13个恶势力犯罪团伙,追缴赃款230余万

2021-04-30 17:55 来源:齐鲁壹点

4月29日,即墨公安分局举行2021年公安机关雷霆系列行动成果展示暨赃物返还活动,今年以来,即墨警方追缴赃款230余万元。

活动现场设有战果展示区和宣传区。在战果展示区,涉案的2辆轿车、30辆电动车及电瓶、香烟、假冒白酒、伪劣药品等涉案物品整齐排列,现场群众纷纷拿出手机拍照。在宣传区,通过案例展板,以图文并茂的形式向群众展示“雷霆”系列行动丰硕战果;通过发放宣传材料,向群众讲解防范电信诈骗、毒品等安全知识,现场共发放宣传材料2000余份,接受群众咨询150余人次。

据了解,即墨公安分局在全区范围内持续组织开展雷霆系列行动期间,打掉恶势力犯罪团伙13个,抓获各类违法犯罪嫌疑人1371人,破获电信网络诈骗犯罪案件402起,追捕逃犯65人,追缴赃款230余万元。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视