首页 >  区市 >  李沧

水舞秀惊艳全场 小长假2万游客畅游世博园

2021-05-02 15:51 来源:青岛日报

今天是小长假第二天,晴朗的天气正是休闲度假好时节。青岛世博园内,精心打造的五一特色活动吸引了大量游客,截至今天上午10时,两日入园人数已超过2万人次,既有鲜花盛放,唯美的水舞秀表演,这里成为五一小长假不可错过的打卡目的地。

中午11时,特色水舞秀如约而至。游客们早早从园区各处赶来等待表演的开始。唯美的景致喷涌变换中,整个春天都如梦似幻。

漫步景区内,各处的七彩风车长廊宛如缤纷的彩虹桥,风车随风欢快的飘转,在阳光下格外的鲜明美丽。云桥廊下风铃叮咚作响,油纸伞风韵宛然,让游客沉醉于中。中心广场、嘉年华、风车长廊、植物馆等区域游览游客都很多。

据悉,自5月1日起,水舞秀工作日每天11点播放一场,周末及节假日每天11点、14点各播放一场。还没欣赏过的市民游客不妨来看看。

趁着假期,打卡世博园多项文化、休闲、互动游乐项目,乘坐梦幻大火车可环游全园,地池水上游船、儿童嘉年华让全家度过一段亲子时光。


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视