首页 >  区市 >  城阳

五一平安行 山东青岛城阳交警伴你行

2021-05-05 15:48 来源:青岛城阳交警

五一小长假期间

城阳交警全警动员

全警上路

全力以赴

为群众出行保驾护航

五一假期,城阳交警都在哪?

Q:在路上

为确保假日期间道路交通秩序良好,市民出行安全,城阳交警结合往年辖区道路情况,提前部署,在辖区内开展交通安全检查、巡查工作。

镜头一:民警依托204执勤点对行径大客车、重型货车等重点车辆进行检查,告诫乘客系好安全带,驾驶员注意规范行车。

镜头二:民警在世纪公园、毛公山景区,采摘园等周边路段,查处交通违法,疏导景区交通。

镜头三:民警开展交通违法治理,检查危化品车辆。

镜头四:民警对农村客运车辆开展检查,开展农村道路等重点路段巡查工作。

镜头五:为了市民交通安全,五一小长假期间,城阳交警每天晚上都会继续安排交警中队在各自辖区进行夜查行动。

镜头六:民警接听报警电话,通知事故处理,为群众办理违章处理业务。

镜头七:群众的事,就是我们的事。

我向你奔赴而来

只愿

你平安,路畅通


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视