首页 >  区市 >  李沧

创卫开班培训,建设幸福宜居新李沧

2021-05-08 18:24 来源:山东热搜

为认真做好迎接国家卫生城市复审工作,5月8日下午,李沧区在位于永年路的市民公共服务中心举办2021年李沧区迎接国家卫生城市复审工作培训班。来自李沧区各重点职能部门、街道办事处、市场监督管理所、综合行政执法中队、医疗机构以及农贸市场主办方等百余名人员参会培训。

会议现场,青岛市疾病预防控制中心消毒与病媒生物防制科主任姜洪荣对病媒生物防制工作进行了专业的讲解和培训,来自青岛市城市管理局的赵华国处长对国家卫生城市标准进行了解读。李沧区爱卫办主任姜道军介绍,以这次培训会为契机,李沧区将进一步统一思想、提高认识,强化创卫氛围营造,加大重点整治整改力度,尤其是将加强对违建治理、占路经营、城中村和城乡结合部的环境治理,并规范整治早夜市和便民摊点群,为建设宜居幸福的新李沧做出积极贡献。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视