首页 >  区市 >  莱西

莱西市望城街道举办“迎中秋 展未来”青年干部座谈会

2021-09-18 19:19 来源:爱青岛

  “下半年,我将继续保持昂扬向上的工作热情,在攻坚克难中磨练意志、提升本领、坚定信念,让忠诚、创新、廉洁、担当的望城精神透过青年干部的身姿,在党旗下熠熠生辉。”9月18日下午,一场座谈会,不仅让莱西市望城街道的青年干部深受鼓舞,更让他们对未来充满信心和期待。

  立鸿鹄志,做奋斗者。为进一步凝聚青年干部力量,帮助青年干部总结过往、规划未来,望城街道召开了“迎中秋展未来”青年干部座谈会,用别样的方式呼吁廉洁过节、孝亲敬老、迎接新尖兵。座谈会上,青年干部结合自身岗位,以及入职以来的所见所闻所感各抒己见、气氛热烈,交流了上半年的收获和体会,探讨了对下一步工作的意见和建议,畅想了对未来的规划与期许。

  望城街道党工委组织委员葛玉培对青年干部发出倡议:“青年干部是望城事业的未来和希望,在工作中要扎根基层、加强学习,保持初心、奋力成长;生活中要感恩父母,尽孝心,重人伦,付亲情。我们也将持之以恒,把青年干部培养作为基层队伍建设的首要工程,有措施、有方法,负责任地对青年干部加强工作锻炼、政治历练,为青年干部成长固本培元,为青年干部成才指引目标航向。”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视