首页 >  区市 >  莱西

扶老济困送真情--沽河街道中秋节慰问福利院特困老人

2021-09-21 12:42 来源:爱青岛

老吾老,以及人之老。在中秋佳节来临之际,为让街道福利院的特困老人过上一个幸福安康的节日,真正感受到党和政府的关怀,近日,沽河街道走访慰问莱西市社会福利院及怡乐居服务中心,分管班子成员乔银先代表街道为老人们送去节日祝福和慰问品。

莱西1.jpg

乔银先一边同老人亲切交谈,详细询问日常生活和健康状况,一边实地察看了他们的康复保健器材,询问福利院工作人员老人们的日常医护情况,叮嘱他们要照顾好老人们的身体,同时鼓励老人们要保持乐观向上的积极心态,好好享受我国经济社会发展提供的良好待遇,祝福他们健康长寿。福利院的老人们对党和政府的关怀备感高兴,纷纷称赞现在政策好,让孤寡老人在晚年能得到悉心照料很幸福。

莱西2.jpg

尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德,沽河街道将会结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,全力落实老年人的福利待遇,不断提高老年人的幸福指数,让特困老人老有所依、老有所养,让他们真真切切感受到党和政府的关心,感受到社会大家庭的温暖。

莱西3.jpg

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视