首页 >  区市 >  市南

赵燕督导重点项目建设推进情况

2021-11-22 14:38 来源:微市南

11月21日上午,市南区委书记赵燕带领相关部门负责同志,实地调研了市南区重点项目建设推进情况。

图片

赵燕一行先后来到了西部历史城区保护更新项目、海大生命科技中心项目、玖禧宴会中心,详细了解了项目的规划设计、施工进度、存在问题等情况,并对督导中发现的薄弱环节和短板弱项提出整改要求。

图片

图片

赵燕强调,项目建设是经济社会发展的生命线,是加快新旧动能转换的突破口。要认真落实“项目落地年”各项部署要求,紧盯时间节点,加大推进力度,全力以赴冲刺第四季度,确保圆满完成全年目标任务。要强化科学管理,树立项目化、工程化、清单化思维,抢抓施工建设有利时机,倒排工期,挂图作战,力争项目早建成、早投入使用。要不断深化安全生产意识、环保意识,严把项目建设安全关、质量关,高标准、高质量推进项目建设,打造优质精品工程。要统筹传统和现代、保护和发展,坚持修旧如初原则,在保护老城区历史风貌的同时体现城区文化底蕴,让百年老城区焕发新活力。要以项目建设为关键支撑,加大“双招双引”工作力度,提前谋划、推进重点产业和“四新”经济项目的建设、招引,加快形成独具特色的优势产业集群,全力推动经济高质量发展。要强化项目保障,及时跟踪了解项目建设进展,切实解决项目推进中的困难和问题,为项目建设和投用提供便捷高效的服务保障。

图片

区领导杨克敏、周立文参加督导调研。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视