首页 >  区市 >  崂山

崂山区各部门、各单位传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-24 15:43 来源:微崂山

近日来,崂山区各级各部门、单位积极组织召开专题会议,集中学习贯彻党的十九届六中全会精神。

崂山区环卫园林总公司

11月19日下午,崂山区环卫园林总公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议和第一党支部党员大会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

图片

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,必将对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,产生重大而深远的影响。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为全公司上下当前和今后一个时期的重要政治任务。要把贯彻落实党的十九届六中全会精神与深入推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神结合起来,扎扎实实做好工作,集中全力在抢险救灾、疫情防控、环卫园林、亮化维护等公益性事业发挥中坚力量,在社区帮扶、物业管理、垃圾分类宣传等方面切实为民服务办好实事,提高创新驱动能力,持续深化改革,加强干部队伍建设,用公司发展的新成就体现学习宣传贯彻全会精神的实际效果。

崂山区城市更新推进中心

近日,崂山区城市更新推进中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,中心党组成员及副科及以上人员参加会议。

图片

会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》与《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神与贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与村庄改造本职工作结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实做到学深悟透、融会贯通。

会议要求,要不断提高政治判断力、领悟力、执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终牢记初心使命,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要聚焦市委打造“五个区”的目标,特别是建设“现代化国际大都市的高品质新城区”的目标任务,深化落实区委“突破战略北进 深化再次创业”战略部署,坚定信心、加压奋进,全面推进崂山区村庄改造进程,努力为崂山发展改出新空间和新产业、为崂山百姓改出新家园和新生活。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视