首页 >  区市 >  莱西

莱阳市工信局赴我市进行学习交流推动“双莱”一体化高质量发展

2021-06-18 17:26 来源:爱青岛

为加快推进“双莱”区域一体化发展,健全两市优势资源共享和创新完善互联互通机制,有效促进区域产业转型升级,开创双莱公共一体化发展新起点,结合“创响中国”相关工作要求,6月17日,莱西市工信局李春梅副局长陪同莱阳市工信局分管领导及业务科室到青岛好兄弟船用救生用品有限公司进行民爆行业安全生产学习交流会。1.jpg

在会议上莱西市工信局李春梅副局长对莱西市民爆行业安全生产管理进行了详细的讲解,并对莱阳工信局安全生产工作给予了指导意见。莱阳工信局也对我市民爆企业安全生产工作表示了肯定。

通过这次交流学习两市工信局领导对两市的安全生产相互进行了初步的了解,并对今后的工作进行了商讨,让“双莱”一体化发展给群众带来更多实惠,努力让莱西莱阳好上加好、亲上加亲。促进两市经济社会高质量发展迈上新台阶。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视