首页 >  区市 >  莱西

莱西市水集街道以新媒体手段加强群众沟通

2021-06-18 17:24 来源:爱青岛

2021年6月17日上午,魅力新水集——“我爱我家,我行我酷”--2021莱西市水集街道抖音短视频大赛正式启动。

微信图片_20210618181618.png

本次大赛由莱西市水集街道办事处主办,旨在汇集民间力量,政企民三位一体,彰显莱西时尚、休闲、绿色崛起的典范之城风范。主办方表示,今年是中国共产党成立100周年,为全力营造共庆百年华诞,共创历史伟业的浓厚氛围,同时展现在市委市政府的带领下水集街道最新的工作成果,充分运用抖音等新媒体平台,搭建政企民之间和谐沟通的桥梁,持续推动莱西城市高质量发展,勠力同心开启新征程。

“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”。近年来,水集街道办事处一直秉承为人民谋幸福、为民族谋复兴的发展战略,着力于通过实施“旧城改造、工贸兴城、乡村提质、党建升级”四大战略,结合老百姓喜闻乐见的新媒体手段,加强群众沟通,不断提升为人民服务的能力。

2.jpg

本次抖音短视频大赛具有周期长、形式多、参与广、标准高的特点。活动历时两个月,从2021年6月17日到2021年8月15日,通过短视频和微电影的形式,吸引专业影视从业机构和民间的爱好者,共同描绘大美莱西的幸福生活。

3.jpg

4.jpg

大赛共分两个组,同时进行。短视频组设一二三等奖分别1,2.3名,奖金分别5000元,2000元,800元。优秀奖4名,奖金各200元。微电影组设一二三等奖分别1,2.3名,奖金分别5000元,2000元,800元。

欢迎广大影视机构以及短视频爱好者踊跃参与,选手通过扫描二维码进行报名。; ; ; ; ; ; ; ; ;

5.jpg

6.jpg

7.jpg

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视